Les brookies

Publié le par Manon

Les brookies
La gourmande que tu est a du mal à choisir entre un cookies et un brownies ? Avec les brookies, plus besoin de se prendre la tête ! Cette délicieuse recette permet de réunir tes deux gâteau préférés en un ! Impossible de ne pas devenir accro !
Ingrédient :
Pour la partie brownie :
-75 g de farine
-125 g de sucre
-75 g de beurre demi-sel
-125 g de chocolat
-2 oeufs
-50 g de noisette concassées
Pour la partie cookies :
-165 g de farine
-1 cuillère a soupe de le luvure chimique
-135 g de beure demi-sel
-1 oeuf
-110 de pepite de chocolat noir
Preparation :
** Préchauffe le four à 180 degrès
Pour la partie brownie :
*Fait fondre le chocolat et le beurre au micro-onde
*Lisse le mélange et ajoute le sucre. Fouette vivement, et ajoute les oeufs
*Incorpore la farine et les noisettes concassées
*Verse dans un moule carré beurré et recouvert de papier sulfurisé.
Pour la partie cookies : 
*Mélanger le beure et le sucre dans un saladier. Fouetter bien pour obtenirune texture  crémeuse, puis ajoute l'oeuf
*Incorpore la farine, la levure et les pepites de chocolat.
 Mélange le tout rapidement sans trop travailler la pate.
*Parsème sur la pâte à brownies, comme un crumble.Enfourne pour 20 à 30 minutes.
*Laisse refroidir pendant 30 minutes et déguste ton manifique brookies !

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article