La galette des rois

Publié le par Marine,

La galette des rois

Coucou après Noël c'est l'heure de la galette des rois alors je vous ai préparé une petite recette simple et délicieuse à déguster en famille ou entre amis.

Il vous faudra:

-Deux rouleaux de pâtes feuilletées

-125 g de poudre d'amande

-125 g de sucre

-125 g de beurre

-2 oeufs

-du rhum (facultatif)

Mélangez dans un récipient le sucre, le beurre fondu , le sucre, la poudre d'amande, les oeufs, une cuillère à café de rhum.

Sur une pâte feuilletée déroulée, vous humectez le bord avec de l'eau pour faire coller celle qui sera dessus . Vous versez le mélange du paragraphe précédent sur la pâte étalée ainsi que la fève ( attention prendre des fèves qui résistent au four).

Mettre la deuxième pâte feuilletée sur le première et faite les coller ensemble. Etaler un jaune d'oeuf dessus pour faire joli une fois cuit. Faire des dessins avec une fourchette et un couteau .

Faite cuir au four pendant 20 à 30 minutes à 180°

et voila !!!! :D

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article